Membongkar YM Id Invisible

Bagi yang suka chatting dengan menggunakan aplikasi Yahoo messenger dengan modus invisible sekarang tidak bisa bersembunyi lagi karena telah banyak tools dan website yang menyediakan layanan online untuk mendeteksi modus invisible dari Yahoo messenger. Berikut ini daftar layanan online untuk mendeteksi invisible Yahoo Messenger :

http://www.vizgin.com/
http://detectinvisible.com/
http://www.statusdetect.com/
http://www.2oost.com/
http://www.yahoo-status.com/

Untuk menggunakan layanan ini Anda tidak perlu login ke YM Anda, cukup masukkan Yahoo ID dari user yang ingin diketahui status online-nya. Selamat mencoba dan melacak YM Id yang suka sembunyi-sembunyian.

BATU KARAS DETAIL

Surf Spot Characteristics

Surf Quality
wave quality : Regional Classic
experience :all surfers
surf frequency : regular

Wave
type : point-break
direction : right
bottom : sandy with rock
power : - fun
normal length : long (150 to 300 m)
good day : very Long (300 to 500 m) Tide, Swell and Wind
swell direction : - South - Southeast - East
wind direction : - North - Northwest - West - Southwest - Northeast
swell size : starts working at 1.0m-1.5m / 3ft-5ft and holds up to 5m / 16 ft and over
tide position : low and mid tide
tide movement : rising tide
Read the rest of this entry »

Tips Perjalanan SnakePit

Kalian orang awam tentang perjalanan?
Pengen lebih tau gimana ngelakuin perjalanan yang baik?
Bertanyalah kepada Snake Pit Society !!!!!
Yang perlu kalian lakukan adalah
1. Berdoa
2. Rencanakan tanggal sedetail mungkin kayak :

  • Tanggal kapan team lo bisa semua ikutan
  • Inget hari-hari di tanggalan ada event apa aja
  • Inget juga tanggal yang lo tetapin harus sangat berhubungan sama musim apa

Read the rest of this entry »

Pedoman Bersepeda Off-Road

Setiap pesepeda diharuskan mengetahui dan mengikuti pedoman keselamatan, agar bisa disebut pesepeda yang bertanggung jawab. Pedoman ini merupakan nilai universal, artinya merupakan pedoman yang menjadi pegangan para off-roader di seluruh dunia.
Read the rest of this entry »

Tips Ringan Perawatan Volkswagen

Usahakan sendi-sendi/engsel pintu, kap bagasi, kap mesin selalu diberikan pelumas secukupnya. Paling tidak 1 bulan sekali.

Bersihkan karet kaca dan sudut dari karet kaca tersebut 1 bulan sekali, jika perlu gunakan bahan / semir khusus karet.

Lakukan pemeriksaan oli mesin sebelum menghidupkan mesin.

Lakukan penggantian oli mesin setiap 3000 km.
Read the rest of this entry »

Memasang dan mengarahkan dish untuk tv satelit

Mungkin buat yang rumahnya ngga nyampe areal pelayanan tv kabel, tv satelit seperti indovision dan sejenisnya merupakan salah satu alternatif, nah yang pengen tau bagaimana cara memasang dan mengarahkan dish atau parabola berikut ini tutorial singkatnya untuk menambah pengetahuan :

Read the rest of this entry »

PERJALANAN SNAKE PIT

Perjalanan awal kami dimulai lewat sebuah ide dari stakeholders Snake Pit Society. Sebuah lokasi yang dicetuskan lewat sosialisasi jaringan ini adalah sebuah pesisir di selatan pulau Jawa. Berada ratusan kilometer dari ibukota, untuk mencapai kesana dapat digunakan berbagai macam alat transportasi. Semisal kereta api, bis, dan kendaraan pribadi. Informasi mengenai berbagai transportasi ini kami dapatkan dari para pendahulu yang sudah berpengalaman mengunjungi lokasi. Namun untuk mendapatkan informasi ini diperlukan berbagai upaya dikarenakan kurangnya transparansi info dan kesemrawutan informasi yang kita tampung sehingga semua itu menjadi tidak berarti apa-apa, maka dari itu kita tentukan perjalanan kita dengan system GS (Go Show) menyerahkan nasib kita kepada yang diatas, dan meraih informasi lainnya dengan cara bertanya secara manual, ke setiap orang yang kita temui dengan penuh curiga dan penuh prasangka karena dengan cara kita ini sangat berkemungkinan besar bisa terkena penipuan.
Read the rest of this entry »

Bobby bersabda :

halaahhh,,, akhirnya gw tercapai juga keinginan gw buat nulis,, sebenernya seh dah lama gw pengen nulis sesuatu tapi karna “malas” is my middle name, jadi ampe sekarang baru kesampaian,, untuk bikin tulisan ini gw sampe ngabisin waktu 2 bulan men,, yaitu 1 bulan main2 kesana kemari, 2 minggu ngurusin vespa, 1 minggu buat liat2 youtube, 5 hari buat memutuskan kalo gw mendingan ga usah botak lagi, 1 hari buat nontonin dvd stok2 lama yang blom ditonton, 17 jam buat merileks kan badan dengan tidur2an dikamar sambil donlot2 lagu dari internet, 3 jam buat ngedit2 foto yang keren2 buat dimasukin ke facebook plus ngisi2 comment ga penting ke orang2, 2 jam buat nonton acara Gosip distasiun tv yang ditanyangkan hamper serempak dan beritanya sama aja, 1 jam buat nyuci vespa sama mandiin anjing gw, 50 menit buat ngopi2 sambil ngeroko di teras sambil ngeliatin vespa gw yang baru dicuci (waahhh keren banget vespa gw), 5 menit buat ngelus2 anjing gw, 1 menit buat pergi kekamar sambil nyari2 cemilan dan minuman bersoda, and 4 menit buat mikir,, dan hasilnya, mmmm,, mungkin gw pengen ngebahas tentang musik aja kali yee,,, Read the rest of this entry »

Rokok Paling Mahal Di Dunia

Rokok apa yang paling mahal di dunia?

Ternyata Lucky Strike pernah mengeluarkan 1 bungkus rokok yang diklaim paling mahal sedunia pada tahun 2006 silam, rokoknya sih standar memakai tembakau seperti biasanya, yang bikin mahal bungkus rokoknya yang dibuat dari emas putih 18 karat dengan hiasan satu berlian dan juga satu batu ruby, Lucky Strike itu dibandrol 1 bungkusnya seharga 100 ribu US Dollar atau sekitar 90 juta rupiah, wuih kalah tuh Lucky Strike punya Bobby hehehehe

Mengoptimalkan Kinerja PC Anda

Seperti halnya barang-barang lain yang kita pakai, dalam menggunakan barang tersebut tentunya kita sangat menginginkan kenyamanan dan, seperti halnya kita memiliki motor baru, jam-jam pertama memakai komputer baru juga berpengaruh terhadap pemakaian berikutnya.

Pada saat-saat yang kurang menyenangkan ini, user perlu untuk melakukan beberapa hal penting. Dan persiapan ini harus dilakukan sejak saat pertama komputer siap digunakan. Setelah diinstalasi dengan sistem operasi dan aplikasi-aplikasi yang diperlukan sehari-hari. Sebelum dipacu hingga batas kecepatan. Sebelum menggunakannya untuk bersenang-senang.

Pada motor baru, kali pertama yang biasa dilakukan adalah mempersiapkan perlengkapan jaket, helm, dan sarung tangan, kemudian mengatur posisi spion agar pandangan ke belakang bisa terlihat maksimal, selanjutnya membiasakan diri dengan beragam panel yang ada pada stang motor seperti starter, lighting, klakson dan lainnya tidak ketinggalan menambah aksesoris seperti pelg dan knalpot racing, cutting sticker atau striping pada body motor, jangan lupa untuk mencoba beberapa kilometer perjalanan sebelum menarik gas hingga ke batas merah speedometer…
Sebuah PC yang baru juga membutuhkan sentuhan-sentuhan seperti motor baru, sebelum siap menjadi PC yang sempurna. Sekarang, mari kita beri sentuhan-sentuhan yang diinginkan PC baru itu…

Read the rest of this entry »